Материал мдф - один из самых популярных в производстве мебели

16/07/2013

Кухня из МДФМатериал, из которого сделана кухня, является одним из самых главных показателей, которые берутся ко вниманию при осуществлении покупки. Поэтому, приобретая кухонные предметы, следите за тем, чтобы материал был не только красивым, но и прочным, который способен выдержать такие негативные факторы как повышенная влажность и горячий пар.

Выбирая готовые варианты, обратите свое внимание на кухни из мдф от mebel.ua, которые не зря пользуются повышенным спросом и большой популярностью. Сам материал мдф - это тот же дсп, просто со средней плотностью своих волокон. Но это вовсе не означает, что мдф хуже дсп, просто каждый из этих материалов имеет свои особенности использования и отличительные преимущества.

Главной отличительной чертой панелей из мдф является их легкая обработка. Так, они без труда поддаются фрезировке, сверлению, шлифовке и креплению. Если у вас под рукой имеется весь набор соответствующих инструментов, то вы без каких-либо усилий сможете украсить фасад изящной вырезкой или замысловатыми узорами. Это придает панелям особенного шарма и тонкости исполнения.

Что касается ежедневного использования, то эти плиты очень долговечны. Они отлично переносят перепады температур, а также постоянное воздействие с водой. Под давлением высокой температуры плиты не вздуваются и не коробятся, сохраняя свой красивый первоначальный вид.

Крашенные плиты мдф - это гармоничное сочетание самых разнообразных красок и их цветовых вариаций. Специальная краска, которая используется в процессе обработки, придает виду красивый блеск, а также дополнительную защиту.

Шпонированные плиты получили свое название из-за того, что они обрабатываются шпоном благородных пород ценных сортов древесины, чтобы придать образу еще большего изящества и оригинальности оформления.

Последний вид - ламинированный мдф, считается самым популярным в своем роде. Это объясняется не только изысканной красотой, но и повышенной его функциональностью. Благодаря тонкому слою ПВХ, который наносится на поверхность плиты, такие фасады превосходно гармонируют с остальной мебелью, освежая образ и внося в него легкую изюминку. По своим эстетическим свойствам, такие плиты способны качественно имитировать настоящее дерево, приобретая его непосредственный вид, полный оригинальности и непревзойденности оттенков.

Повернутися до списку публікацій



Архів новин

Кино: рецензии «Нация Z»

<<< Жовтень 2018 >>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Останні новини