Необычные места Санкт-Петербурга

16/06/2013

ПетербургМногие туристы часто приезжают в незнакомые города и посещают только самые известные достопримечательности. При этом, большинство из них даже не стараются выяснять, что же можно еще посмотреть и посетить. В итоге и получается, что самые интересные места довольно часто упускаются. Кроме того, многие не посещают и самые увлекательные развлечения города. Правда, имеются и более подготовленные путешественники, которых, конечно, не так-то много. Понятно, что в таком большом городе, как Санкт-Петербург, имеется множество мест для отдыха и развлечений.

Ночные клубы города

Среди мест развлечения большое значение имеют ночные клубы. Кроме того, в Санкт-Петербурге предлагаются интим-услуги высокого уровня. Из этих ночных развлекательных учреждений можно выделить Ред Клаб. Это ночной клуб с приятной и общительной обстановкой. Здесь есть прекрасные танцы, отличная музыка, а также различные живые концерты.

Аэродинамическая труба Flystation

Большинство людей, приезжающих в Питер, любят активный и захватывающий отдых. Одним из мест, где можно получить такой отдых, является аэродинамическая труба Flystation. Это специальный аттракцион, где можно ощутить все эмоции, связанные со свободным падением. Подобные ощущения могут стать для вас самыми захватывающими и незабываемыми.

Таврический сад с клубом «Игротека»

Во время путешествия в Санкт-Петербург туристы часто хотят приблизиться к природе. Для этого не нужно уезжать далеко за город, а просто посетить Таврический сад. Большое внимание здесь привлекает клуб Игротека. Отдых здесь очень напоминает загородный. В этом месте вы сможете прекрасно отдохнуть на природе в спокойной обстановке. Эти места не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей.

Повернутися до списку публікацій



Архів новин

Кино: рецензии «Нация Z»

<<< Серпень 2018 >>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Останні новини